quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Tarte de Leite Condensado, Iogurte e Mel

Uma tarte diferente mas igualmente boa...


Ingredientes:
1 rolo de massa folhada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 ovos
3 iogurtes naturais sem açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de farinha maisena


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a massa folhada juntamente com o papel onde vem enrolada,  numa tarteira de fundo amovível. Corte a massa excedente e pique toda massa com os dentes de um garfo. Reserve.
Bata o leite condensado com os ovos, mel, maisena e iogurtes. Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Retire o papel com cuidado.
Sirva depois de fria.

4 comentários:

  1. Tem um aspecto divinal! Dá vontade de dar uma trinca :)
    Beijinhos
    Cláudia Ralha
    http://www.oprazerdacozinha.com

    ResponderEliminar

Printfriendly