tag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post7778339942402908342..comments2024-03-27T17:04:24.116-07:00Comments on Temperos da Iza: Bolo de Amendoa de Tras-os-MontesIzahttp://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-23562127267295158832024-01-18T10:25:41.703-08:002024-01-18T10:25:41.703-08:00É um tipo de abóbora, muito usado em docesÉ um tipo de abóbora, muito usado em docesDorishttps://www.blogger.com/profile/07856403167399951958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-19116471345343057852023-12-08T09:02:13.367-08:002023-12-08T09:02:13.367-08:00Obrigada pelo feedback :) BeijinhosObrigada pelo feedback :) BeijinhosIzahttps://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-685575161032766192023-11-28T11:46:39.961-08:002023-11-28T11:46:39.961-08:00Olá Iza!
Fiz este bolo à duas semanas atrás e pens...Olá Iza!<br />Fiz este bolo à duas semanas atrás e pensei em reduzir o açúcar, mas decidi que iria primeiro testá-lo para verificar se era enjoativo. Ainda bem que não o fiz, pois o açúcar é ajustável. O problema que ocorreu foi na cozedura. Decorridos 60mns o bolo apresentava a superfície queimada e emanava um ligeiro cheiro a queimado, o rebordo estava cozido, mas o centro estava cru. Pus uma prata por cima e deixei mais 15mns, e ele cozeu. Estou desconfiada que deve ser da forma ser de estrutura fina. Para a próxima vou rodear a forma com papel de alumínio. Quando voltar a repeti-lo voltarei a dar o meu feedback. Depois de removida a superfície, deliciámo-nos. O bolo apresenta duas camadas: a inferior muito húmida e a superior é do tipo pudim. Recomendo este bolo. BjnhsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-36037767582385175872023-08-29T11:39:44.711-07:002023-08-29T11:39:44.711-07:00Olá. Penso que irá alterar um pouco a textura mas ...Olá. Penso que irá alterar um pouco a textura mas nada como experimentar. <br />Se o fizer depois se não se importar deixe aqui feedback para que todos possamos ter ideia de como ficou. Beijinho e obrigada pela visita.Izahttps://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-17397720330891566662023-08-29T09:24:57.245-07:002023-08-29T09:24:57.245-07:00Boa tarde Iza!
Posso reduzir o açúcar ou isso vai ...Boa tarde Iza!<br />Posso reduzir o açúcar ou isso vai alterar a textura? Agradeço-lhe. BjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-49207320067957778922023-08-29T05:43:21.952-07:002023-08-29T05:43:21.952-07:00O doce que utilizei é de compra. BjsO doce que utilizei é de compra. BjsIzahttps://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-76294445535187886882023-08-21T12:09:40.012-07:002023-08-21T12:09:40.012-07:00Olá Iza!
O doce de gila que utilizou é caseiro ou ...Olá Iza!<br />O doce de gila que utilizou é caseiro ou de compra?<br />Agradeço antecipadamente a informação. BjnhsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-24973561523117943542023-06-09T10:30:22.339-07:002023-06-09T10:30:22.339-07:00Boa tarde.
A forma utilizada foi uma sem chaminé ...Boa tarde. <br />A forma utilizada foi uma sem chaminé central. Quanto ao tamanho não lhe sei responder ao certo uma vez que tenho formas de diversos tamanhos e é difícil dar uma resposta concreta uma vez que essa receita foi publicada em 2016.<br />Devido às quantidades dos ingredientes...talvez uma forma de 20 ou 22 cm de diâmetro.<br />Espero ter ajudado.Izahttps://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-75978621823918430312023-06-09T03:20:29.713-07:002023-06-09T03:20:29.713-07:00Parece mesmo um bolo que costumo comer no Algarve ...Parece mesmo um bolo que costumo comer no Algarve e que gostaria de tentar fazer, mas tenho uma pequena duvida, que tipo de forma é que utiliza e qual o tamanho da mesma?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-81610757685958770072022-07-08T15:30:38.262-07:002022-07-08T15:30:38.262-07:00O que é doce de Chila?O que é doce de Chila?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-59565532480844462072016-08-04T09:24:50.094-07:002016-08-04T09:24:50.094-07:00Iza! Este bolo deve ser de comer e chorar por mais...Iza! Este bolo deve ser de comer e chorar por mais...<br /><br />Beijinho<br /><br /><a href="http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt" rel="nofollow">Postigo dos meus doces</a><br /><br />Céu Gomeshttps://www.blogger.com/profile/15150872917722263805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-3226664862624921782016-08-02T06:28:20.013-07:002016-08-02T06:28:20.013-07:00Adoro bolos de amêndoa!
Este está uma verdadeira m...Adoro bolos de amêndoa!<br />Este está uma verdadeira maravilha :D<br />Com doce de chila ficam tão bons, tão molhadinhos!<br />Adorei :D<br />Fiquei já com vontade de comer essa fatia.<br />Um beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-61307205043133248922016-08-01T03:42:03.280-07:002016-08-01T03:42:03.280-07:00Adoro bolos com amêndoa. Adorava comer um bocadinh...Adoro bolos com amêndoa. Adorava comer um bocadinho, fazer ainda não que estraga a dieta.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/dia-um-na-cozinha-e-gelados-caseiros.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-45097663759323780112016-08-01T02:28:00.210-07:002016-08-01T02:28:00.210-07:00Sem dúvida! Essas fotos não deixam mesmo enganar! ...Sem dúvida! Essas fotos não deixam mesmo enganar! Que maravilha! beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com