tag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post861168723167440862..comments2024-03-27T17:04:24.116-07:00Comments on Temperos da Iza: Pudim de Mascarpone e Leite Condensado CozidoIzahttp://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-87593925375836259122019-07-09T08:31:55.644-07:002019-07-09T08:31:55.644-07:00E então, ficou bom? :) BeijinhoE então, ficou bom? :) BeijinhoIzahttps://www.blogger.com/profile/08684839215606738252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-19201785925140076202019-06-01T15:50:22.706-07:002019-06-01T15:50:22.706-07:00Hoje é dia 1-06-2019Estou a fazer o pudim. Amanhã ...Hoje é dia 1-06-2019Estou a fazer o pudim. Amanhã direi se ficou bom!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03246321652609871863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-86299962946028247942016-03-07T03:14:49.566-08:002016-03-07T03:14:49.566-08:00Que aspeto delicioso que tem o te pudim, adoro pud...Que aspeto delicioso que tem o te pudim, adoro pudins... BeijosAna Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-68680576581456016622016-03-04T15:47:53.524-08:002016-03-04T15:47:53.524-08:00Para além da textura fica com uma cor bonita. Logo...Para além da textura fica com uma cor bonita. Logo, só pode ser muito bom.<br />Beijinho<br />http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/Céu Gomeshttps://www.blogger.com/profile/15150872917722263805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-61949356015145209782016-03-04T06:48:04.320-08:002016-03-04T06:48:04.320-08:00Esse teu pudim está com um aspecto tão bom, que ma...Esse teu pudim está com um aspecto tão bom, que maravilha!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5505990628058141214.post-89294430091341935792016-03-04T02:16:21.421-08:002016-03-04T02:16:21.421-08:00Que textura maravilhosa e o sabor deve ser extraor...Que textura maravilhosa e o sabor deve ser extraordinário! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com