Açúcar caramelizado
3 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena e 1/2 de farinha
1/2 chávena de leite
150 gr de margarina
4 colheres de sopa chocolate em pó
1 colheres de sopa de fermento
Ingredientes 2ª massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
4 ovos
Preparação:
Barrar uma forma de bolo com o açúcar caramelizado.
Bata a margarina e o açúcar até ficar bem incorporado e depois vá incorporando os outros ingredientes: os ovos, a farinha, o chocolate, o fermento e o leite e bata novamente muito bem. Deite o preparado na forma caramelizada.
Barrar uma forma de bolo com o açúcar caramelizado.
Bata a margarina e o açúcar até ficar bem incorporado e depois vá incorporando os outros ingredientes: os ovos, a farinha, o chocolate, o fermento e o leite e bata novamente muito bem. Deite o preparado na forma caramelizada.
Bata à parte muito bem, o leite condensado, o leite e os ovos e coloque por cima da massa que já estava na forma.
Leve ao forno a cozer em banho maria, durante uma hora. Desenforme só depois de frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário