Este doce já era para ter sido publicado aqui à mais tempo pois foi feito no Natal para oferecer a pessoas amigas :) Mas fica aqui já uma ideia para o próximo Natal...
Ingredientes:
1,200 kg de açúcar;
2 kg de tomate;
2 paus de canela;
1 casca de limão;
200 gr de amêndoa pelada e laminada
2 kg de tomate;
2 paus de canela;
1 casca de limão;
200 gr de amêndoa pelada e laminada
Preparação:
Pele o tomate e retire as graínhas. Num tacho, mistutre o açúcar com o tomate, adicione também a canela e a casca de limão.
Leve ao lume a ferver em lume brando até fazer ponto estrada. Ainda quente adicione a amendoa. Guarde o doce de tomate ainda quente em frascos esterelizados e vire os frascos de pernas para o ar durante 24 horas para criar vácuo.
o doce tava tao bom! e os frasquinhos tão bem decorados!! :)
ResponderEliminar