Ingredientes:
Preparação:
2 Latas de leite condensado
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
12 Ovos
2 Latas-medida de leite morno
150 g de miolo de amêndoa triturada
Amêndoas peladas e laminadas para decorar q.b.
Caramelo líquido para barrar a forma
Preparação:
Numa tigela misture o leite condensado com o chocolate em pó e bata com a vara de arames. Adicione os ovos, um a um, batendo bem. Por fim, adicione o leite e a amêndoa e envolva bem todos os ingredientes.
Unte uma forma com o caramelo líquido e verta o preparado. Leve ao forno em banho-maria a 180º cerca de 1 hora ou até estar cozido.
Unte uma forma com o caramelo líquido e verta o preparado. Leve ao forno em banho-maria a 180º cerca de 1 hora ou até estar cozido.
Deixe arrefecer e desenforme.
Decore o pudim com as amêndoas peladas e laminadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário