sexta-feira, 8 de março de 2013

Baba de Camelo

Embora seja um doce muito conhecido, nunca é demais relembrar esta sobremesa simples e deliciosa...

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos

Preparação:
Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão e deixe cozer durante uma hora. Depois de cozida retire a lata da panela e deixe arrefecer. Abra a lata só depois de fria.
Num recipiente coloque o leite condensado e as gemas e bata bem.
Bata as claras em castelo e envolva delicadamente no preparado anterior.
Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorífico até à hora de servir.

Nota: Imagem retirada da net.

2 comentários:

  1. Olá Iza! Obrigada pela visita e pelo comentário no meu blog. Eu já me fiz seguidora do teu blog, para ir conhecendo as novidades. Gostei muito das tuas delicias.
    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Sophia :)
    Todos os dias ando a cuscar as tuas receitas...que maravilha e que aspecto!
    Beijinhos e bom fds :)

    ResponderEliminar