Um pudim muito saboroso, leve, bonito e rápido :) Este é um dos pudins que faço intenções de fazer mais vezes.
Vale a pena experimentarem :)
2 latas de leite condensado
4 dl de natas
3 dl de leite
9 folhas de gelatina
5 colheres de sopa de caramelo líquido (eu coloquei mais)
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
Barre uma forma de pudim com o caramelo.
Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte as natas e o leite, ligue e deixe bater durante 1 minuto. Adicione depois a gelatina derretida e deixe bater mais um minuto.
Verta a mistura anterior para a forma caramelizada e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.
Fonte: Cozinha Económica
Simples e não ir ao forno é otimo
ResponderEliminarGostei muito,ficou uma delicia
bjs
Ficou uma autentica maravilha o teu pudim...um beijinho.
ResponderEliminarQue delicia de pudim
ResponderEliminarPrático e de certeza que é delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto ficou mesmo apelativo!
ResponderEliminarQue bom que fica sem ir ao forno, lindo e guloso.
ResponderEliminarbeijinhos
Um pudim bem fácil e com optimo aspecto.
ResponderEliminarBjkas
Mas que maravilha só que hoje só me dão doces para eu ficar ainda pior dos meus nervos por não comer tanta beldade...um beijinho.
ResponderEliminarMas que maravilha só que hoje só me dão doces para eu ficar ainda pior dos meus nervos por não comer tanta beldade...um beijinho.
ResponderEliminarMas que pudim delicioso, adoro pudins caseiros e sem forno melhor ainda, bjokitas
ResponderEliminarExcelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
ResponderEliminarMais tarde postarei em meu Blog um novo lanchinho para assistir o jogo da Copa... Se quiser e puder dá uma passadinha por lá.
Desejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Que pudim com tão bom aspecto!! E ainda por cima com a vantagem de não ir ao forno :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Boa sugestão, vou experimentar. O meu pudim preferido é o de leite condensado (no forno) por isso vou experimentar.
ResponderEliminarSe gostou deste e se gosta de coco, experimente este que é semelhante, não vai ao forno http://paobolosecia.blogspot.pt/2008/04/pudim-de-cco.html
_____
Pão, Bolos e Cia
Olá :)
EliminarVou experimentar a sua sugestão, e vai ser muito em breve! :) :)
Já fiz. Fiz com 2 dias de antecedência. Desenformou muito bem, o topo ficou bonito, como se fosse assado no forno. Apenas um senão, achei muito doce. Ficará bom apenas com uma lata de leite condensado. Irei repetir com alguns ajustes, depois digo como ficou.
EliminarAdorei este teu Pudim...muito prático e fácil de preparar...também deve de desaparecer fácil-mente, pelo aspecto que tem! Hummmm delicia ;)
ResponderEliminarBeijinhos; Bom fim de semana. :)