1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
5 ovos
200 gr de bolacha tipo maria
Manteiga para untar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
Misture o leite condensado com as natas e os ovos. Parta as bolachas em pedaços pequenos e junte-as ao preparado. Deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Mexa muito bem o preparado (utilizei o fuet) e verta na tarteira.
Leve a meio do forno, em banho maria, durante sensivelmente 30 a 35 minutos.
Depois de cozida, retire do forno e deixe arrefecer.
Fonte: TV 7 dias n.º 1478 de 21-7-2015.
Iza fica muito boa, não fica? Beijinhos
ResponderEliminarFica sim Bélinha, mas o aspecto desta ficou um pouco diferente da revista e também daquela que fez :/ Fiquei com a sensação que que a minha está menos "cremosa", mas segui a receita à letra. Será do meu forno ventilado?
EliminarBjs
Nunca provei mas deve ser deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarPelo feedback que tive, é sim :) :)
EliminarBjs
Parece bem apetitosa a tua tarte!
ResponderEliminarInfelizmente não a provei mas sei que gostaram :)
EliminarBjs
essa tarte uma fatia ia mesmo mesmo, tem um aspeto muito bom e a consistência humm deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Una delicia sin duda Iza, besos
ResponderEliminarOlá Iza, depois de uns dias afastada do blog por conta de reformas em casa, volto cheia de saudades das amigas. Eu adoro tartes. Tendo natas e leite condensado é sucesso garantido. Ficou linda sua tarte. Beijinhos, uma linda semana amiga
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminar