sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Mousse de Chocolate Ferrero Rocher



Ingredientes:
1 caixa de chocolate Ferrero Rocher (200 gr  que corresponde a 16 chocolates)
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 folhas de gelatina


Preparação:
Derreta o chocolate Ferrero Rocher com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas (caso seja no micro-ondas, mexa a cada 10 segundos, para não queimar).
Bata as claras em castelo e reserve.
Á parte bata também as gemas com o leite condensado. De seguida junte o chocolate em pó a esta mistura e mexa novamente.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra e derreta em banho maria ou no micro-ondas (caso seja no micro-ondas tenha o cuidado de não as deixar ferver).
Junte a gelatina derretida ao preparado do chocolate envolvendo bem (nesta fase passei muito superficialmente com a varinha mágica para não encontrar pedaços grandes de avelãs), e em seguida junte ao preparado das gemas com o leite condensado e envolva novamente.
Por fim adicione as claras batidas e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
Verta o preparado numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
Na hora de servir, decore a gosto.
Fonte: Daqui

4 comentários:

  1. Iza, trazes cada mousse melhor que a anterior! São uma tentação, aiai! Bjinhos e bom fds!

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  2. Olá Iza!!
    Deve ser tentação pura, adorei!!
    Beijos mil e um ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  3. Huuummm! Delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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