18 mini toblerones (cerca de 144 gr)
225 gr de açúcar
160 gr de manteiga de amendoim
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
4 colheres de sopa de leite
500 gr de farinha de trigo com fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Papel vegetal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC. Forre com papel vegetal o fundo do tabuleiro.
Corte cada mini toblerone em três e depois novamente em três partes. Reserve.
Com a batedeira elétrica, bata o açúcar com a manteiga de amendoim. Adicione os ovos, o óleo e o leite e volte a bater. Por fim junte a farinha previamente misturada com o fermento em pó e os toblerones e, com uma colher de pau e posteriormente com as mãos envolva até ficar tudo bem incorporado.
Deixe a massa repousar durante 10 minutos.
Lave as mãos e depois seque com um pano.
Forme pequenas bolinhas de massa, achatando-as ligeiramente e coloque no tabuleiro.
Leve ao forno a cozer por aproximadamente 12 minutos. Não convém cozerem muito para não ficarem demasiado rijos.
Retire do forno e coloque os bolinhos sobre uma rede metálica até esfriarem completamente.
que belos bolinhos devem estar maravilhosos mesmo com esse aspeto, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma combinação de ingredientes bem apetitosa, dificl comer apenas um...
ResponderEliminarFicaram tão lindos
Boa semana
Que bolinhos tentadores :) Bjinhos e boa semana.
ResponderEliminarAdoro toblerone! Adoro manteiga de amendoim!
ResponderEliminarEsta receita tem tudo para ser perfeita!
Ficaram lindos.
Um beijinho
Adoro chocolates, adoro toblerone, ficaram lindos e tentadores, bjs.
ResponderEliminarIrresistíveis!
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