segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Canja de Frango do Campo com Massinha de Letras

Esta receita nada tem de especial, pois todos a sabem fazer. Resolvi coloca-la no blog, pois é uma das sopas que mais gosto. Até o meu marido que não é apreciador de canja, adora esta, pois faço-a sem ter demasiado caldo.
E como as noites já estão frias, já começa a saber bem uma sopinha como esta...
  


 
Ingredientes:
Frango do campo
1 cebola
1 caldo knorr
Massinha de "letras"
Sal
Água
Hortelã


Preparação
Coza o frango, em água abundante, com a cebola, o caldo Knorr e um pouco de sal (tenha em atenção que o caldo Knorr também já tem sal). Deixe a cozer até o frango ficar bem tenrinho.
Depois de cozido, retire-o da água, retire-lhe as peles e os ossos e desfie-o.
Passe com a varinha mágica, no caldo onde o frango esteve a cozer (caso não goste de encontrar os pedacinhos de cebola cozida).
Leve novamente ao lume e quando começar a ferver junte-lhe a massa, o frango desfiado e deixe cozer.
Retifique o sal, se for caso disso.
Na hora de servir, adicione umas folhas de hortelã e delicie-se!

3 comentários:

  1. Por aqui faz-se com arroz mas com massa também é bom! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Acho que é a sopa preferida de qualquer miúdo!
    Ficou com óptimo aspecto essa :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar