Uma queijada simples, rápida e muito saborosa que descobri num blogue que gosto imenso de visitar: Cozinha com Graça.
Façam e vejam se não é mesmo boa!
Ingredientes:
3 ovos
200 gr de açúcar
50 gr de margarina amolecida (eu derreti)
130 gr de farinha
500 ml de leite
Raspa e sumo de 2 laranjas
Preparação:
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma tarteira de pirex ou louça com margarina e reserve.
Deite todos os ingredientes numa tigela e bata bem.
Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno a cozer por 25 minutos. (O meu esteve mais tempo).
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva na própria tarteira.
Antes de servir polvilhei com açúcar em pó.
Antes de servir polvilhei com açúcar em pó.
que queijada boa com um aspeto super delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ummm deliciosa¡¡¡ besos
ResponderEliminartiene que estar deliciosa
ResponderEliminarIsto é começar bem o ano, com uma queijada tão apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos, feliz 2017!
Olá Iza. Que queijada tão gulosa. O aniversário do meu filhote está aí à porta e esta parece-me uma boa sobremesa para estar na mesa. Beijinhos
ResponderEliminarJá marchava! Tem um aspeto maravilhoso e como até parece simples de fazer acho que vou tentar um dia destes.
ResponderEliminarBjs
Bonita queijada! Costumo fazer, mas em versão mini :) Bjinhos e bom ano!
ResponderEliminarEste fim de semana talho anos vou tentar fazê-la espero que me calhe bem beijinhos muito obrigado
ResponderEliminarFiquei curiosa, tanto para experimentar a iguaria como pra saber porque vai o nome de queijada, já que não vai queijo e nem côco.
ResponderEliminarPelo que sei e tenho visto, mesmo em livros de culinaria, nem sempre as queijadas levam queijo ou coco. Penso que esse termo vem pelo fato de ser humido quase tipo pudim....
Eliminar🙂