5 pernas de frango do campo*
1 lata de cogumelos inteiros**
1 embalagem de sopa instantânea de cogumelos***
2 dl de vinho branco
2 dl de água
Salsa Picada q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Corte as pernas de frango ao meio, deite-as para um tabuleiro de louça ou pirex e tempere-as com um pouco de pimenta.
Numa tigela, misture o vinho branco com a água, junte o pó da sopa de cogumelos e mexa bem. Verta depois sobre o frango e junte os cogumelos escorridos.
Leve ao forno durante 50 minutos, virando de vez em quando. (Este levou mais tempo a assar porque gosto da carne mais tostadinha).
Retire do forno e sirva polvilhado com salsa e acompanhado com puré de batata.
Fonte: Teleculinária
Notas:
*Neste caso, comprei 4 pernas c/ coxas de frango do campo.
** Utilizei uma lata grande de cogumelos.
*** Usei creme de cogumelos selvagens com cebolinhas da primavera e vinagre balsâmico, da marca Knorr
Notas:
*Neste caso, comprei 4 pernas c/ coxas de frango do campo.
** Utilizei uma lata grande de cogumelos.
*** Usei creme de cogumelos selvagens com cebolinhas da primavera e vinagre balsâmico, da marca Knorr
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarQue delícia de pratinho.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/farrapo-velho-de-3-peixes.html