4 colheres de sopa de caramelo liquido de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 pacotes de natas (400 ml)
5 folhas de gelatina
Preparação:
Numa tigela, misture o leite condensado com o caramelo líquido.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Escorra-as e leve-as a derreter no microondas, na potência máxima, durante +/- 10 segundos. Não deixe ferver.
Junte a gelatina no preparado do leite condensado e caramelo e mexa bem com uma vara de arames.
Á parte, bata bem as natas até ficarem firmes. Junte-as ao preparado anterior e envolva tudo até ficar bem incorporado.
Verta para uma taça grande ou individuais e decore a gosto.
Fonte: Daqui
Tão simples e tão bom! Beijinhos
ResponderEliminarMuito simples e uma tentação! Uma sobremesa a ñ faltar este verão :) Bjinhos e boa semana.
ResponderEliminarQue delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Simples de fazer e tem um aspecto super delicioso
ResponderEliminarBoa semana
Adoro caramelo!
ResponderEliminarFicou uma maravilha esta sobremesa.
Um beijinho
Que delícia de mousse.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html
Uma tentação essa mousse.
ResponderEliminarFiz uma receitinha tua :)
Está no blog. bjinho