Ingredientes:
100 gr de açúcar
3 ovos
300 gr de chocolate preto em barra
8 folhas de gelatina incolor
500 ml de leite magro
1 pacote de natas light (200 ml)
10 gr de farinha maisena
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
Num tacho, bata os ovos com o açúcar e acrescente a farinha, o leite e leve ao lume a engrossar, sem parar de mexer.
Retire o tacho do fogão, incorpore a gelatina hidratada e escorrida, e por último o chocolate partido em pedaços. Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Adicione as natas batidas ao creme anterior. Envolva delicadamente.
Pincele uma forma de pudim com óleo de amendoim, verta a mistura de chocolate e leve ao frigorífico durante 6 horas para solidificar.
Para desenformar, passe a ponta de uma faca pelas bordas internas da forma, vire sobre um prato e espere que se solte.
Sirva bem fresquinho.
Fonte: Daqui
10 gr de farinha maisena
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
Num tacho, bata os ovos com o açúcar e acrescente a farinha, o leite e leve ao lume a engrossar, sem parar de mexer.
Retire o tacho do fogão, incorpore a gelatina hidratada e escorrida, e por último o chocolate partido em pedaços. Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Adicione as natas batidas ao creme anterior. Envolva delicadamente.
Pincele uma forma de pudim com óleo de amendoim, verta a mistura de chocolate e leve ao frigorífico durante 6 horas para solidificar.
Para desenformar, passe a ponta de uma faca pelas bordas internas da forma, vire sobre um prato e espere que se solte.
Sirva bem fresquinho.
Fonte: Daqui
que belo pudim mesmo fresquinho sabe tão bem.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Nunca fiz um pudim de chocolate, esse além de lindo tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Mesmo bom! beijinhos
ResponderEliminarFicou perfeito!
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt
Olá Iza,
ResponderEliminarEstá bonito esse Pudim de Chocolate!!
Olá Iza,
ResponderEliminarEstá bonito esse Pudim de Chocolate!!