Há anos que faço uma tarte de coco que adoro, mas ao passar por esta receita que leva natas, fiquei curiosa e resolvi experimentar.
É uma tarte menos doce que a minha, mas igualmente deliciosa!
Ingredientes:
1 base de massa quebrada ou folhada de compra
120 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
6 ovos
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Decorre com coco ralado.
Estenda a massa numa forma de tartes de fundo removível e pique com um garfo. Apare a massa excedente.
Misture os ovos com o coco, junte o leite condensado e as natas. Misture tudo muito bem.
Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20/30 minutos, dependendo do forno. (faça o teste do palito).
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Decorre com coco ralado.
Essa tarte está com muito bom aspeto deve estar deliciosa.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Adoro doces com coco, o interior esta uma tentação.
ResponderEliminarJá comia uma fatia bem generosa.
Boa semana
Ficou com óptimo aspecto esta tarte!
ResponderEliminarO interior está maravilhoso.
Um beijinho
É uma tarde seca ou suculenta?
ResponderEliminarÉ uma tarte humida. Basta ter o cuidado de não cozer demasiado.
ResponderEliminarQue bom aspeto, vou Experimentar!!!
ResponderEliminar