segunda-feira, 17 de junho de 2019

Pescada Estufada



Ingredientes:
2 ou 3 postas de pescada para cozer
1 cebola
2 dentes de alho
1 tira de pimento vermelho
2 tomates maduros sem pele
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
Azeite q.b. 


Preparação:
Cubra o fundo de um tacho com um pouco azeite. Pique a cebola e os dentes de alho, junte-os ao azeite e leve ao lume. Quando estiver alourado, acrescente o tomate e o pimento (ambos cortados em pedaços pequenos), o louro, a pimenta, o sal e deixe apurar alguns minutos. Adicione a pescada, um pouquinho de água e deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos. Se for caso disso, retifique os temperos e acrescente mais água.
Sirva a pescada acompanhada de batata cozida com brócolos.
Super simples mas delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário