Já tinha feito estes bolinhos, mas desta vez resolvi adicionar umas pepitas de chocolate negro. Para quem apreciar estes dois ingredientes de certeza que irá gostar.
Ingredientes:
225 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
75 gr de pepitas de chocolate negro
Preparação:
Preparação:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno. Reserve.
Numa taça, envolva o coco com as pepitas de chocolate. Adicione o leite condensado e envolva tudo novamente.
Com as mãos molhadas, faça bolinhas do tamanho de uma noz. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a cozer por 10 a 12 minutos.
Não convém cozerem demasiado para não ficarem duras e secas.
Coloque em caixinhas de papel frisado.
Hmm, hei de fazer! Bjinhos!
ResponderEliminarUma receita diferente da que costumo fazer.
ResponderEliminarDevem ser deliciosos