quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Bolo de Coco e Canela com Cobertura de Leite Condensado Cozido



 
Ingredientes:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite meio gordo
2 chávenas de farinha de trigo
1 chàvena de açúcar
2 chávenas de coco ralado
1/2 chávena de azeite
1 colher de sobremesa de canela em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido
6 colheres de sopa de leite
Coco ralado para polvilhar q.b.


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Num recipiente bata o açúcar com os ovos até ficar uma espuma esbranquiçada e fofa. Junte o leite condensado, o leite meio gordo, o coco ralado e o óleo bata novamente. Por fim adicione adicione a farinha de trigo, o fermento e envolva tudo muito bem até ficar uma massa homogénea.
Deite este preparado numa forma e leve a cozer por cerca de 4o minutos ou até estar cozido.
Depois de cozido, retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Quando do bolo estiver frio faça a cobertura da seguinte forma: Bata bem o leite condensado com o leite e barre o bolo com este creme. Por fim salpique o mesmo com o coco ralado.

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