Ingredientes:
4 bifes de vaca
1 dl de azeite
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
200 ml de nata com 3 pimentas (marca Parmalat)
Sal
Preparação:
Tempere os bifes com um pouco de sal e frite-os, de ambos os lados, no azeite. Retire os bifes e reserve.
Esmague os alhos e aloure-os na mesma gordura dos bifes, junte o vinho e deixe reduzir para metade.
Acrescente a nata, retifique os temperos e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque os bifes numa travessa ou em pratos, regue-os com o molho.
Sirva acompanhado com por exemplo, batata frita, arroz ou salada.
1 dl de azeite
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
200 ml de nata com 3 pimentas (marca Parmalat)
Sal
Preparação:
Tempere os bifes com um pouco de sal e frite-os, de ambos os lados, no azeite. Retire os bifes e reserve.
Esmague os alhos e aloure-os na mesma gordura dos bifes, junte o vinho e deixe reduzir para metade.
Acrescente a nata, retifique os temperos e cozinhe por mais 2 minutos.
Coloque os bifes numa travessa ou em pratos, regue-os com o molho.
Sirva acompanhado com por exemplo, batata frita, arroz ou salada.
Fonte: Receita da Parmalat
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