Esta foi a primeira vez que o fiz, e houve um pequeno percalço na sua confeção... é que a travessa onde foi feito revelou ser um pouco pequena e por isso na altura de colocar o chantilly, utilizei somente um pacote de natas em vez de dois como consta na receita original.
Para mim, o chantilly foi suficiente mas quem for mais guloso ou queira que renda mais, basta seguir a receita abaixo....
Ingredientes:
2 tortas de chocolate "Dan Cake" ou similar
2 pacotes de pudim de chocolate "Boca Doce" (para fazer com 1 litro de leite e 8 colheres de sopa de açúcar)
4 chocolates "Mars"
400 ml de natas frescas (coloquei só 200 ml)
4 colheres de sopa de açúcar
1 chocolate "Mars" para decorar (opcional)
Preparação:
Faça os pudins de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar (basta ficar morno, não é preciso ficar frio).
Num tabuleiro ou recipiente à escolha, disponha no fundo uma das tortas partida às fatias. Corte em pedaços 2 chocolates "Mars" e distribua por cima da torta. Deite parte do preparado de pudim por cima e espalhe bem. Repita novamente esta operação.
Bata as natas com as quatro colheres de sopa de açúcar até obter chantilly.
Cubra a superficie do doce com as natas batidas e decore a gosto.
Leve ao frigorífico durante umas horas até ficar bem fresco.
Fonte: Mesa para 4
Isto não é calórico, é mesmo uma 'bomba' :D Para dias de festa, sem dúvida! Bjinhos e boa semana :)
ResponderEliminarSobremesa bastante gulosa, mas de vez em quando consola a alma, bjs.
ResponderEliminar