Ingredientes:
2 saquetas de pudim instantâneo "El Mandarim"
1 litro de leite
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de açúcar
Bolacha "Maria" q.b.
Café forte quente
2 pacote de natas (400 ml)
1/2 lata de leite condensado
Decoração:
Coco ralado
Bolinhas de chocolate branco e preto
Decoração:
Coco ralado
Bolinhas de chocolate branco e preto
Preparação:
Misture o conteúdo das saquetas de pudim com o açúcar. Do litro de leite, tire uma pequena quantidade para dissolver a mistura, ponha o restante ao lume. Quando o leite levantar fervura, adicione a mistura dissolvida e deixe ferver 4 a 5 minutos mexendo sempre.
Retire do lume e verta numa travessa de servir. Deixe amornar.
Retire do lume e verta numa travessa de servir. Deixe amornar.
Passe as bolachas (uma a uma) pelo café e, disponha uma camada (ou duas) de bolacha por cima de todo o pudim. Deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly, junte-lhe o leite condensado, envolva delicadamente até ficar bem incorporado e verta por cima das bolachas. Alise, e leve ao frigorifico durante umas horas.
Antes de servir, decore com coco ralado e bolinhas de chocolate.
Fonte: Daqui
Aspeto delicioso, sublime.
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Cumprimentos fraternos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Um receita simples e que deve ser uma delicia.
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