Ingredientes:
250 gr de queijo mascarpone
150 ml de natas
5 ovos
200 gr de açúcar
150 gr de farinha com fermento
50 gr de amido de milho
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo.
Á parte, bata o mascarpone com as natas e reserve.
Numa outra tigela, bata o açúcar com as gemas, até ficar cremoso. Junte (aos poucos) o creme de queijo e continue a bater até que fique um creme liso.
Sem bater, peneire as farinhas para dentro da tigela da massa. Envolva delidamente, alternadamente com as claras batidas.
Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó.
Nota: Deve utilizar uma forma maior que a da foto, porque durante a cozedura a massa transbordou no forno.
Fonte:Daqui
O aspeto é delicioso.
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Cumprimentos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Que lindo! Bjinhos!
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