Com as épocas festivas a aproximarem-se a passos largos, deixo aqui uma sugestão de um patê um pouco menos calórico para essas ocasiões.
Ingredientes:
200 gr de delicias do mar (12 a 13 barrinhas)
180 gr de pickles (um frasco pequeno escorrido)
1 embalagem de queijo philadelfia
2 iogurtes naturais sem açúcar
3 colheres de sopa de maionese
Preparação:
Na picadora ou robot de cozinha pique as delícias do mar, sem desfazer. Retire e pique os pickles. Adicione os pickles às delícias.
Num outro recipiente junte o queijo, os iogurtes naturais e a maionese. Bata até emulsionar todos os ingredientes.
Adicione o preparado anterior à mistura dos pickles e das delícias e envolva bem até obter uma pasta cremosa.
Leve ao frigorífico ou sirva de imediato.
180 gr de pickles (um frasco pequeno escorrido)
1 embalagem de queijo philadelfia
2 iogurtes naturais sem açúcar
3 colheres de sopa de maionese
Preparação:
Na picadora ou robot de cozinha pique as delícias do mar, sem desfazer. Retire e pique os pickles. Adicione os pickles às delícias.
Num outro recipiente junte o queijo, os iogurtes naturais e a maionese. Bata até emulsionar todos os ingredientes.
Adicione o preparado anterior à mistura dos pickles e das delícias e envolva bem até obter uma pasta cremosa.
Leve ao frigorífico ou sirva de imediato.
Fonte: Daqui
Aspeto maravilhoso
ResponderEliminar*
Abraço/beijinho.
*/*
Poema: Até amanhã meu amor
*/*
Obrigada Mariete. Beijinho
EliminarAdoro barrar pão torrado com creme/paté de delícias do mar.
ResponderEliminar.
Um dia feliz. Saudações cordiais.
.
Poema: “ Apenas amar-te “
.
Também adoro 🙂
EliminarDia feliz para si também.