segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Patê de Delícias do Mar



Com as épocas festivas a aproximarem-se a passos largos, deixo aqui uma sugestão de um patê um pouco menos calórico para essas ocasiões.

Ingredientes:
200 gr de delicias do mar (12 a 13 barrinhas)
180 gr de pickles (um frasco pequeno escorrido)
1 embalagem de queijo philadelfia
2 iogurtes naturais sem açúcar
3 colheres de sopa de maionese


Preparação:
Na picadora ou robot de cozinha pique as delícias do mar, sem desfazer. Retire e pique os pickles. Adicione os pickles às delícias.
Num outro recipiente junte o queijo, os iogurtes naturais e a maionese. Bata até emulsionar todos os ingredientes.
Adicione o preparado anterior à mistura dos pickles e das delícias e envolva bem até obter uma pasta cremosa.
Leve ao frigorífico ou sirva de imediato.
Fonte: Daqui

4 comentários: