1 embalagem de massa folhada estendida (utilizei massa quebrada)
2 saquetas de pudim flan instantaneo
2 ovos
500 ml de leite
200 ml de natas
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maisena
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Pique a massa folhada com um garfo. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Forre-a depois com a massa folhada e reserve.
Num tacho, misture o conteúdo das saquetas de pudim flan com a farinha maisena, o açúcar, os ovos e o leite.
Envolva com uma vara de arames, acrescente as natas e volte a misturar. Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
Verta o creme na tarteira e leve ao forno até a superficie alourar.
Fonte: Teleculinária
Que bela tarte devia estar mesmo boa...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminar