6 filetes de pescada
Manteiga para untar
Pão ralado com alho e salsa*
Sumo de 1/2 limão
Sal
1 lata de cogumelos laminados (peso líquido - 185 gr)
2 pacotes de nata com cogumelos da Parmalat
50 ml de leite
Preparação:
Unte uma travessa de pyrex com manteiga e polvilhe com pão ralado com alho e salsa. Disponha os filetes de peixe (previamente descongelados) no fundo da travessa, sem ficarem sobrepostos. Tempere com sal e sumo de limão. Deixe a marinar durante cerca de 1 hora.
Findo esse tempo, coloque sobre os filetes, os cogumelos laminados.
Numa taça, bata com uma vara de arames, o leite com as natas com cogumelos até ficar um creme liso.
Verta o preparado anterior sobre os filetes e cogumelos. Volte a polvilhar tudo com pão ralado com alho e salsa.
Leve ao forno, a 180ºC cerca de 45 minutos ou até ficar douradinho a gosto.
Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.
Nota: *O pão ralado com alho e salsa é da marca Continente.
Nota: *O pão ralado com alho e salsa é da marca Continente.
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