Um pudim que tem um inconveniente: leva imenso tempo a fazer! Quase 6 horas.... (estou a brincar!) Não existe nada mais simples... é que para além de fresco, saboroso e lindo é rápido a confecionar, ou seja, é só vantagens nos dias que correm :)
Ingredientes:
40 gr de miolo de amêndoa laminado e torrado
75 gr de coco ralado
6 ovos M
2 saquetas de pudim flan instantaneo
1 Litro de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de óleo
Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Leve ao lume o leite e deixe ferver.
Numa tigela, misture o coco com o açúcar, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre com um fouet. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar espesso.
Unte o interior de uma forma com óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer. Leve ao frio até ficar bem fresco
Desenforme depois o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada torrada e coco ralado. Sirva de seguida.
Fonte: Adaptado de Bolos & Doces - Teleculinária.
Leve ao lume o leite e deixe ferver.
Numa tigela, misture o coco com o açúcar, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre com um fouet. Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar espesso.
Unte o interior de uma forma com óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer. Leve ao frio até ficar bem fresco
Desenforme depois o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada torrada e coco ralado. Sirva de seguida.
Fonte: Adaptado de Bolos & Doces - Teleculinária.
Até a diabetes se ri...aspeto divino.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … cumprimentos poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ai que delícia pecaminosa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/09/queques-de-banana.html
Quero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia