Ingredientes:
115 gr de manteiga à temperatura ambiente
225 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
85 gr de açúcar amarelo
Raspa de 1 limão grande
1 ovo M
1 ou 2 colheres de sopa de sumo de limão
Preparação:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Forre o tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Peneire a farinha com o fermento para uma tigela grande. Adicione a manteiga e amasse com as mãos até formar uma espécie de migalhas. Junte o açúcar e a casca de limão ralada. Envolva bem.
Por fim, junte o ovo batido e o sumo de limão e volte a amassar até começar a ligar e formar uma pasta húmida mas firme. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, disponha bolinhas de massa no tabuleiro.
Leve ao forno a cozer por aproximadamente 12 minutos ou até ficarem firmes e dourados.
Fonte: Cozinhar com os Anjos
Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Poema: ""Vive-se uma vida de ninguém"" … Feliz Ano Novo..
.
Têm óptimo aspecto! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarParecem estar deliciosas!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia