E saiu hoje mais um bolinho bom, saboroso e ótimo para aproveitar as nozes que sobraram da época do natal e passagem de ano...
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 limão - raspa
125 gr de margarina
200 gr de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100 gr de miolo de noz
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha.
Separe as gemas das claras e bata esta últimas em castelo firme. Reserve.
À parte, bata muito bem as gemas com o leite condensado. Junte a raspa de limão e a margarina e volte a bater.
Adicione ao preparado anterior e alternadamente, as claras com a farinha e o fermento. Por fim adicione as nozes e envolva delicadamente.
Leve ao forno a cozer aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e desenforme só depois de frio.
Fonte: Joana Maria Brito
Aspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Semana feliz… cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Ficou mesmo tentador! Adoro bolos com frutos secos! Bjinhos e continuação de boa semana!
ResponderEliminarA cara está ótima e muito convidativa!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts interessantes. Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia