Ingredientes:
1 saqueta de pudim Boca Doce de Caramelo
3 ovos
180 gr de açúcar branco
200 gr de farinha de trigo T55 sem fermento
100 ml de óleo
100 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
Topping de Caramelo q.b. *
Amêndoa palitada q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e reserve.
Numa taça, coloque o açúcar, a saqueta de pudim, os ovos e bata tudo muito bem.
Junte o leite e o óleo e continue a bater.
Por fim, adicione e envolva aos poucos a farinha e o fermento em pó.
Verta a massa na forma e leve ao forno aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Na hora de servir, cubra o bolo com topping de caramelo e por cima salpique com amêndoa laminada.
Nota: O topping de caramelo é da marca Branca de Neve
Fonte: Adaptado de O Pecado Mora em Casa
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz. Saudações poéticas.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Quero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar com muitos posts e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia