Nunca tinha feito esta mousse. Embora deliciosa, preferia (para o meu gosto) que fosse um pouquinho menos doce.
Daqui a um tempinho vou voltar a fazê-la e vou experimentar colocar um iogurte natural sem açúcar para cortar um pouco o efeito do açúcar.... Se for aprovado, publicarei no blog a minha versão....
Ingredientes:
400 ml de natas para bater
400 ml de natas para bater
1/2 lata de leite condensado cozido (cerca de 200gr)
250 gr de Maltesers
Preparação:
Triture os Maltesers (reserve alguns para decoração).
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Adicione e envolva delicadamente o leite condensado e os Maltesers triturados.
Verta o preparado numa taça e leve ao frigorífico umas 4 horas (o ideal é reservar de um dia para o outro).
Na hora de servir decore a gosto com os Maltesers reservados.
Fonte: O Pecado Mora em Casa
Que mousse super gulosa! O leite condensado cozido adoça bastante (e os maltesers, claro). Podes tentar omitir e substituir por iogurte grego não açucarado pra não ficar tão doce. Eu hei fazer uma variante desta mousse e depois digo ;) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarOlá, era o que pensava fazer mas fico a aguardar o feedback da variante com o iogurte. Beijinhos
EliminarParece ter um sabor incrível e marcante.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 03 de fevereiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia