Ingredientes:
1 base de massa quebrada ou folhada
4 ovos
2 chávenas* de chá de açúcar
1 chávena* de chá de farinha sem fermento
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 chávena* de chá de leite
Raspa e sumo de 2 laranjas
Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
* Chávena com capacidade de 200 ml
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa quebrada sobre uma tarteira com fundo removível e pique-a com um garfo. Apare a massa excedente e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
Adicione ao preparado anterior, a farinha, o leite, o sumo e as raspas das laranjas. Bata tudo até ficar bem misturado.
Verta o preparado na tarteira e leve a cozer cerca de 20 a 30 minutos, ou até ficar cozida.
Retire, deixe arrefecer, desenforme e na hora de servir polvilhe com açúcar em pó.
Fonte: Daqui
Que belo aspecto! Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarObg. Um fds também ótimo para ti e família. Bjs
EliminarMais uma das tuas delicias que maravilha por e por tudo eu venho te roubar as receitas...um beijinho e um bom fim de semana aí em casa te cuida.
ResponderEliminarObrigada Natércia pelo carinho. Beijinhos e tudo de bom para ti e família 🙂
Eliminar