Ingredientes:
5 ovos
5 ovos
250 ml de leite
300 gr de açúcar
100 gr de miolo de amêndoa moída
25 gr de manteiga derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas (15 unidades) com margarina e polvilhe com açúcar.
Misture bem todos os ingredientes com um liquidificador, uma batedeira, no robot de cozinha ou mesmo à mão com um fouet (vara de arames).
Distribua o preparado pelas forminhas, sem encher demasiado.
Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 a 50 minutos. Nos primeiros 30 minutos cobrir as forminhas com uma folha de papel de alumínio. No fim deste tempo, retire a folha e deixa acabar de cozer até ficarem douradinhas.
Retire as quijadinhas do forno e deixe arrefecer um pouco.
Aspeto delicioso que mexeu com a minha gulosice.
ResponderEliminar.
Poéticos cumprimentos
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que aspeto divinal e eu aqui em dieta.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html