segunda-feira, 2 de janeiro de 2023

Filetes de Pescada à Vienense





Ingredientes:
Filetes de Pescada
Sumo de limão
Azeite
Dentes de alho
1 cebola grande
Batatas
Maionese
Sal q.b.
 
 
Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, alho e sumo de limão e deixe marinar durante umas horas.
Descasque e corte as batatas às rodelas e leve a cozer em água temperada com sal durante cerca de dois a três minutos. Retire do lume e escorra a água.
Pincele com azeite um tabuleiro de loiça ou pyrex. Disponha as batatas cozidas no fundo.
À parte, faça um refogado com azeite, cebola cortada em rodelas finas e alho picado. Quando estiver pronto, verta sobre as batatas.
Distribua os filetes por cima sem ficarem sobrepostos e cubra tudo com maionese.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até ficar pronto. No meu forno, levou entre 30 a 40 minutos.
Fonte: Adaptado Daqui

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