segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Torta de Coco e Natas






Falta pouco mais de um mês para o Natal e está na altura de se começar a pensar na ementa para comemorar essa data! A pensar nisso, trouxe esta receita que certamente fará sucesso na sua mesa. Uma torta deliciosa e húmida bem ao gosto dos amantes de coco...

Ingredientes: 
8 ovos
300 gr de açúcar
100 gr de coco ralado
200 ml de natas
Raspa de 1 limão
50 gr de manteiga derretida
Coco para polvilhar


Preparação:
Unte um tabuleiro (30x28cm) com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Parta os ovos para uma tigela. Junte o açúcar, o coco ralado, a raspa de limão e as natas. Bata até que tudo fique bem misturado.
Por fim, adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Verta o preparado para o tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 25 minutos. Verifique se está cozida.
Polvilhe um pano limpo com coco ralado e sobre ele vire rapidamente o tabuleiro. Retire com cuidado a folha de papel vegetal.
Enrole com a ajuda do pano. Aconchegue bem. Deixe repousar até amornar.
Desenrole o pano e com cuidado e coloque a torta na torteira.
Fonte: FB - As Melhores Receitas.

1 comentário:

  1. Até a diabetes se ri. Quie aspeto delicioso e apetitoso. Deixou-me com água na boca
    .
    Um dia feliz … abraço
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar