4 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
250 gr de queijo mascarpone
1 chávena de água quente
3 colheres de chá de fermento em pó
100 gr de pepitas de chocolate
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata as claras em castelo e depois adicione as gemas uma a uma, continuando sempre a bater. Junte o açúcar e continue a bater. Adicione a farinha delicadamente com uma colher de pau.
Dissolva o queijo creme na água quente e junte ao preparado anterior. Junte também o fermento em pó e as pepitas de chocolate e envolva tudo delicadamente.
Verta a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Que bolo tão fofinho, Iza! Dá vontade de roubar essa fatia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
O teu bolo ficou mesmo 5*****um beijinho.
ResponderEliminarQue belo bolinho!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bolo guloso! :D Comia uma fatia já desse bolinho*
ResponderEliminarIza,mascarpone e chocolate combinam muito bem.Adorei essa textura húmida e delicada.
ResponderEliminarbjns
Ummmmmm, que color... que tierno... que corte¡¡¡, que delicia¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue rico bolinho, já comia essa fatia ao lanche
ResponderEliminarApetece-me fazer este bolinho em breve :) Bjinhos.
ResponderEliminarAdoro todos os bolos que levem queijo...ficou com uma aspecto bem convidativo!!!
ResponderEliminarBeijinhos;
Este provei e confirmo: TAVA DELICIOSO!!
ResponderEliminarBjs
Claudia