200 gr de chocolate em barra
200 gr de açúcar
100 gr de manteiga
6 ovos grandes
2 colheres de sopa de café solúvel (utilizei Nescafé)
Chocolate granulado q.b.
Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve.
Dissolva o café solúvel em 1 colher de sopa de água, mexa bem e reserve.
Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, adicione a manteiga, leve a derreter em banho maria e retire.
Ao preparado do chocolate e manteiga, junte o açúcar, as gemas e o café dissolvido e bata tudo muito bem.
Por fim junte as claras em castelo, envolva-as suavemente no preparado e leve ao frio até solidificar.
Depois sirva polvilhado com granulado de chocolate e decorado a gosto.
Fonte: TeleCulinária Especial n.º 1816
Uma mousse bem gulosa sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarTao cremosa esta mousse!
ResponderEliminarEu adoro seja chocolate ou café... estou a salivar com esta maravilha!! :)
ResponderEliminarFicou bem cremosa como eu gosto, que delicia
ResponderEliminarAdoro mousse de chocolate!
ResponderEliminarJá fiz uma com café e adorei!
A tua está cm um aspecto maravilhoso, bem cremosa :)
Um beijinho
Uma combinação que adoro, apetece mesmo meter a colher
ResponderEliminarBjs
Chocolate e café adoro, deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Que delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Tão cremoso e com café sei que ia gostar embora não beba, mas o aroma em doces adoro.
ResponderEliminarEstá uma taça bem gulosa.
beijinhos
Uma combinação deliciosa :P Bjinhos.
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