segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Mousse de Chocolate e Café

A sobremesa PERFEITA para os amantes de chocolate e café!



Ingredientes:
200 gr de chocolate em barra
200 gr de açúcar
100 gr de manteiga
6 ovos grandes
2 colheres de sopa de café solúvel (utilizei Nescafé)
Chocolate granulado q.b.


Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve.
Dissolva o café solúvel em 1 colher de sopa de água, mexa bem e reserve.
Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, adicione a manteiga, leve a derreter em banho maria e retire.
Ao preparado do chocolate e manteiga, junte o açúcar, as gemas e o café dissolvido e bata tudo muito bem. 
Por fim junte as claras em castelo, envolva-as suavemente no preparado e leve ao frio até solidificar.
Depois sirva polvilhado com granulado de chocolate e decorado a gosto.
Fonte: TeleCulinária Especial n.º 1816

10 comentários:

  1. Uma mousse bem gulosa sabe sempre tão bem!

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  2. Eu adoro seja chocolate ou café... estou a salivar com esta maravilha!! :)

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  3. Ficou bem cremosa como eu gosto, que delicia

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  4. Adoro mousse de chocolate!
    Já fiz uma com café e adorei!
    A tua está cm um aspecto maravilhoso, bem cremosa :)
    Um beijinho

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  5. Uma combinação que adoro, apetece mesmo meter a colher
    Bjs

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  6. Chocolate e café adoro, deve ser uma delicia!
    Bjs

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  7. Que delicia!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Tão cremoso e com café sei que ia gostar embora não beba, mas o aroma em doces adoro.
    Está uma taça bem gulosa.

    beijinhos

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