1 lata de leite condensado cozido
160 gr de açúcar
120 gr de farinha
70 gr de manteiga derretida
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Papel vegetal
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Forre um tabuleiro (utilizei um de 28x30) com papel vegetal e barre com margarina.
Bata os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento até ficar homogéneo.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer durante 10 minutos.
Depois de cozido retire do forno e desenforme em cima de um pano de cozinha previamente polvilhado com açúcar e retire o papel vegetal com cuidado.
Bata o leite condensado cozido com um garfo de modo a que fique uma pasta mais líquida e depois espalhe sobre a torta. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe repousar por cerca de uma hora.
Coloque numa torteira e sirva. (antes de a servir polvilhei-a com açúcar em pó.
Oi Iza, ficou um rocambole lindo, apetitoso e certamente delicioso, vc se saiu mt bem sim!
ResponderEliminarBjinhos! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Ficou perfeita! E esse recheio é simples mas delicioso! Adoro!
ResponderEliminarA tua torta ficou lindíssima e devia estar deliciosa...um beijinho.
ResponderEliminarMas que linda ficou, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue linda torta, tão perfeitinha. Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBjn e bfs
Márcia
Olá Iza,
ResponderEliminarQue boa sugestão.
Confesso que não gosto de enrolar tortas sozinha, preciso sempre de ajuda, mas essa até que está muito bem enroladinha :-)
E tem ótimo aspecto, e eu que adoro tudo o que leve leite condensado...
Beijinhos***
Boa semana.
Adoro rocamboles Iza, o seu ficou perfeito e o recheio está de babar. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarSou uma nódoa a enrolar tortas! Então para mim és uma artista!
ResponderEliminarExcelente aspecto! :)
Beijinhos :D
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com