Está a chegar a altura do Natal e, que acham da ideia de oferecer uma latinha com estas bolachas deliciosas?
110 gr de açúcar
170 gr de açúcar amarelo mascavado
100 gr de margarina com sabor a manteiga (vaqueiro)
150 gr de manteiga de amendoim
2 ovos
350 gr de farinha com fermento
100 gr de pepitas de chocolate (vahiné)
Pepitas de chocolate para decorar q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque os açúcares, a margarina e a manteiga numa taça e bata bem até ficar em creme. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte a farinha e envolva bem, com uma colher de pau, até criar uma pasta.
Por fim adicione as pepitas de chocolate e volte a envolver bem.
Retire pequenos pedaços de massa e faça pequenas bolas com as mãos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme um pouco a massa com a ajuda dos dentes de um garfo e decore o topo com algumas pepitas de chocolate.
Leve ao forno a cozer por 12 a 14 minutos.
Retire do forno e coloque-as numa rede para esfriarem.
Fonte: Adaptado daqui.
Rendem bastante mas acredito que cá em casa não vão durar nada! beijinhos
ResponderEliminarOlá Iza, oferecer bolachinhas feitas por nós, é sempre uma bonita prenda e com significado. Estas parecem-me muito bem. Deixei-lhe um miminho no meu cantinho, a partir de hoje está na lista dos meus blogs recomendados :-) Espero que goste! Beijinhos*** bom fim-de-semana.
ResponderEliminarQue gulosas estão essas bolachas, mesmo o máximo!
ResponderEliminarUmmmm deliciosas¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue gulosas, e bonitas.
ResponderEliminarSão realmente perfeitas para colocar numa latinha.
beijinhos
lindas bolachinhas!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro bolachas de manteiga de amendoim com chocolate :) Lindas, lindas, comia já algumas :P Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar