segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Tarte de Gila e Coco



 Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
6 ovos
150 gr de açúcar
2 colheres de sopa de vaqueiro liquido
175 gr de doce de gila de compra
150 gr de coco ralado


Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC.
Coloque a massa folhada numa tarteira de fundo amovível juntamente com o papel vegetal em que a mesma vem enrolada (assim não é necessário untar nem polvilhar a tarteira). Depois da massa "moldada" à tarteira, pique com os dentes de um garfo toda a massa. Apare o excesso de forma a que fique mais apresentável.
Numa tigela bata bem com uma vara de arames, os ovos, o açúcar e a manteiga. Adicione o doce de gila e o coco ralado e volte a bater.
Deite o preparado na tarteira e leve  ao forno a cozer por cerca de 25 a 30 minutos. (Não deixe cozer muito, basta que fique loira e "firme").
Retire do forno e deixe arrefecer.
Desenforme a tarte para um prato e com cuidado retire o papel vegetal.

8 comentários:

  1. Hummm deve estar delicioso, que bom aspeto. Das minhas preferidas. Beijos.

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  2. Este fim de semana tirei a barriga da miséria e comi uma fatia de tarte de coco! Mas essa parece-me ser muito melhor! Beijinhos

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  3. Olá Iza, ora aqui está uma tarte que minha mãe deve adorar! Tudo o que leve gila ela é fã. Vou guardar esta receita para fazer-lhe no dia de anos que está para breve. Beijinhos*** Boa semana.

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  4. Excelente mistura de ingredientes, que linda!

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  5. Adoro esse interior tão guloso, uma textura tão boa.

    beijinhos

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  6. Que cor fantástica e que aspeto tão guloso. Deve estar uma delicia.
    Bjs

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  7. Sem dúvida uma excelente sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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