Um pudim fresquinho para um dia quente como o de hoje...
Ingredientes:
6 colheres de sopa de amêndoa moída
6 claras
2 pacotes de natas (200 ml cada)
400 ml de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 latas de leite condensado (397 gr cada)
Preparação:
Caramelize uma forma de pudim.
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica, liquidificador ou robot de cozinha.
Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer em banho maria durante aproximadamente 1 hora. (se necessário tape com papel de alumínio para não queimar).
Fonte: Adaptado do blog "Os temperos da argas".
Nunca comi pudim de claras, vou levar a receita! beijinhos
ResponderEliminarHumm adoro pudim de claras.
ResponderEliminarBela escolha.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/na-cozinha-com-cozinha-de-uma.html
Que bom aspeto...eu não gosto de pudim, mas aqui por casa há quem goste!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Que bela sugestão para quando as claras sobram , e deve ser bom .
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar