O nome original da receita é mesmo este: "death by chocolate cookies" e quem os provar vai perceber e concordar com o título. Para uma chocólatra como eu, são simplesmente divinais! São sem qualquer sombra de dúvida, os melhores bolinhos/bolachinhas de chocolate que as minhas pupilas gustativas já experimentaram!!
Ingredientes:
Ingredientes:
220 gr de chocolate com 70% de cacau
70 gr de manteiga à temperatura ambiente
60 gr de açúcar
170 gr de açúcar amarelo
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
135 gr de farinha de trigo
40 gr de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
320 gr de pepitas de chocolate negro
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Bata a manteiga durante um minuto e depois acrescente o açúcar, o açúcar amarelo, os ovos e a essência de baunilha.
Adicione o chocolate derretido e continue a bater.
Junte a farinha, o cacau, o fermento e o sal e incorpore bem.
Misture as pepitas de chocolate.
Leve a massa a refrigerar durante 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com a massa, espalme-as e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno durante 12 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer no papel vegetal durante 5 minutos.
Transfira as bolachas para uma rede e deixe arrefecer completamente.
70 gr de manteiga à temperatura ambiente
60 gr de açúcar
170 gr de açúcar amarelo
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
135 gr de farinha de trigo
40 gr de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
320 gr de pepitas de chocolate negro
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Bata a manteiga durante um minuto e depois acrescente o açúcar, o açúcar amarelo, os ovos e a essência de baunilha.
Adicione o chocolate derretido e continue a bater.
Junte a farinha, o cacau, o fermento e o sal e incorpore bem.
Misture as pepitas de chocolate.
Leve a massa a refrigerar durante 30 minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com a massa, espalme-as e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno durante 12 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer no papel vegetal durante 5 minutos.
Transfira as bolachas para uma rede e deixe arrefecer completamente.
Fonte: Daqui
Querida, eu ia morrendo só de olhar! Imagina se comesse algum! Estão absolutamete maravilhosos! beijinhos
ResponderEliminarhumm...adoro...essas bolachas maravilhosas com chocolate que deliciosas que devem ser.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Agora fiquei a salivar :)
ResponderEliminarSão viciada em chocolate! Que aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarBjs
Lua
O aspecto diz tudo,fiquei com água na boca.
ResponderEliminarReparei nas quantidades de chocolate que levam, devem ser muito boas!!
ResponderEliminarbom fds
Aiai, q tentação! Bjinhos.
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