quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Mousse de Coco



 
Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
200 ml de natas para bater
1 lata de leite condensado (397 gr)
400 ml de leite de coco
100 gr de coco ralado


Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho com 5 colheres de sopa de água quente, dissolva as folhas de gelatina bem escorridas e retire do lume.
Bata as natas até que fiquem consistentes. Enquanto bate, junte o leite condensado, o leite de coco, as folhas de gelatina dissolvidas e metade do coco ralado. Bata até que fique tudo bem misturado.
Divida a mousse por tacinhas. Leve ao frigorífico até que fique consistente e fresca.
Na hora de servir polvilhe com o restante coco ralado.
Fonte: Sabor Intenso

7 comentários:

  1. Ficou uma verdadeira maravilha tudo o que leva coco para mim é sempre bom...um beijinho.

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  2. Iza obrigada por me dizeres sobre a minha torta claro que ela é de cenoura, tu és das pessoas que também faz o favor de ler as receitas quando eu comecei nos blogs tinha uma amiga que muitas vezes a gente falava sobre isso as pessoas muitas cometam sem saber o que comentaram eu dou muito valor a quem comenta e sabem o que está a fazer ou comentar mas isso dá mais trabalho e tempo...um beijinho e mais uma vez obrigada.

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    1. Também eu dou valor a quem as lê Natércia, mas a maioria das pessoas só olha para as fotos e comenta. Também é verdade que muitas receitas todos nós já as conhecemos: mais cem gramas disto menos 100 gr daquilo e pouco diferem das nossas... mas sou como a Natércia gosto que leiam :)
      Beijinho e bom fim de semana

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  3. Já agora não te disse mas também te respondi lá no meu blog assim as outras pessoas que comentarem já viram que eu fiz asneira...um beijinho.

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