180 gr de açúcar
100 gr de manteiga
Raspa de limão q.b.
5 ovos
250 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Papel vegetal
Preparação:
Unte uma forma com manteiga, forre-a com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com farinha e reserve.
Numa tigela bata bem o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a farinha com o fermento e bata até ter uma massa lisa.
Verta para a forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Verifique a cozedura, retire, desenforme e deixe arrefecer.
Decore a gosto e sirva.
Fonte: Teleculinária Gold
Não tem como não ser bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ ya comia ahora un trozo, besos
ResponderEliminarIza também eu fiquei rendida ao teu bolo devia estar delicioso...um beijinho e um bom fim de semana. O mel é tudo junto com a massa é só bater e comer.
ResponderEliminar