1 rolo de massa folhada de compra
1 lata de leite condensado (397 gr)
4 ovos
3 iogurtes naturais sem açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de farinha maisena
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a massa folhada juntamente com o papel onde vem enrolada, numa tarteira de fundo amovível. Corte a massa excedente e pique toda massa com os dentes de um garfo. Reserve.
Bata o leite condensado com os ovos, mel, maisena e iogurtes. Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Retire o papel com cuidado.
Sirva depois de fria.
Xiii, apetece-me tanto comer uma fatia!
ResponderEliminarQue delicia¡¡¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminartem muito bom aspeto e com uma consistência muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem um aspecto divinal! Dá vontade de dar uma trinca :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com