4 ovos
300 gr de açúcar
150 gr de farinha de trigo sem fermento
1 pacote de natas (200 ml)
1 limão (raspa)
500 ml de leite
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça ou pyrex com manteiga e polvilhe com farinha.
Com uma vara de arames, bata o açúcar com os ovos. Junte a farinha e a raspa do limão e envolva. Por fim adicione as natas e o leite e volte a mexer até ficar tudo bem incorporado.
Verta para a tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até ficar cozida.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva fresca.
300 gr de açúcar
150 gr de farinha de trigo sem fermento
1 pacote de natas (200 ml)
1 limão (raspa)
500 ml de leite
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira de loiça ou pyrex com manteiga e polvilhe com farinha.
Com uma vara de arames, bata o açúcar com os ovos. Junte a farinha e a raspa do limão e envolva. Por fim adicione as natas e o leite e volte a mexer até ficar tudo bem incorporado.
Verta para a tarteira e leve ao forno a cozer durante 30 minutos ou até ficar cozida.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva fresca.
Uma maravilha e agrada-me imenso não levar base! beijinhos
ResponderEliminarBela receita. Adorei, levo comigo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/fetucine-de-cogumelos-e-linguica.html
Que aspecto divinal!
ResponderEliminarbjns
Vou roubar .
ResponderEliminarBeijos
Muito bom
ResponderEliminarObrigada