segunda-feira, 13 de março de 2017

Tarte de Maltesers



Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
200 gr de chocolate em barra
150 gr de bolinhas crocantes de chocolate de compra (maltesers)
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.C.
Forre a tarteira com fundo amovível (deve ser alta para que o recheio cabe todo) com a massa quebrada, apare os bordos e pique o fundo da massa com um garfo. Coloque papel vegetal por cima da massa e encha com feijão seco para que a massa mantenha a forma. Leve ao forno a cozer durante 25 minutos. Depois retire do forno, tire o papel com o feijão e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedacinhos para uma tigela, misture o leite condensado e leve ao micro-ondas, mexendo de vez em quando até que o chocolate fique bem derretido.
Retire do micro-ondas, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as no preparado anterior. Reserve.
Pique grosseiramente as bolinhas crocantes de chocolate, junte metade ao preparado anterior, envolva e coloque na forma. Alise, disponha por cima as restantes bolinhas e deixe solidificar.
Fonte: Cozinha Maravilha.
Nota: Na revista esta tarte tem o nome de "Tarte de Bombom" mas alterei-lhe o nome porque as bolinhas crocantes, são as conhecidas "maltesers".

5 comentários:

  1. Dás cabo de mim com as tuas sobremesas! Apetece fazer todas! Que aspeto delicioso tem esta tarte! Beijinhos

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  2. que tarte super mas super gulosa e deliciosa que aspeto decadente, adorei.


    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Acho que não resisto e vou fazer uma!Fantástica!

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  4. Essa tarte ficou bem gulosa. Não resistia a uma fatia dessas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html

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  5. Ai q tentação! Faz-me lembrar a tarte de snickers q publicaste há uns tempos e q tb fiz... Mas esta tem q ficar em stand-by durante bastante tempo ou então fazer e deixar apenas os outros comerem ;) Bjinho e boa semana.

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