300 gr de açúcar amarelo
340 gr de manteiga de amendoim (usei do Lidl - Mister Choc)
1 ovo
5 colheres de sopa de leite
150 gr de farinha com fermento
150 gr de flocos de aveia fina (usei da marca Areaviva)
Preparação:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Forre com papel vegetal, o fundo do tabuleiro de ir ao forno.
Bata bem com a batedeira elétrica, o açúcar, a manteiga de amendoim, o ovo e o leite.
Junte ao preparado anterior, a aveia e a farinha previamente misturados e envolva tudo com uma colher de pau ou com as mãos até ficar bem incorporado.
Com as mãos, faça bolinhas pequenas de massa, achate-as ligeiramente e disponha-as no tabuleiro forrado.
Leve ao forno a cozer por aproximadamente 12 a 15 minutos.
Retire do forno, deixe-as arrefecer um pouco e com cuidado retire-as do tabuleiro.
Nota: Os biscoitos ao serem retirados do forno estão um pouco moles mas endurecem ao esfriarem.
Que biscoitinhos lindos!
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos! Bjinhos e bom domingo.
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim por isso esta receita vai comigo. :-)
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/cupcakes-de-iogurte-e-coco.html