segunda-feira, 8 de maio de 2017

Pudim de Cacau para Diabéticos

Para quem como eu tem diabetes, aqui fica uma outra receitinha SEM açúcar, que engana a gulodice e, como os olhos também comem, acaba também por ajudar psicologicamente.




Ingredientes:
1 litro de leite magro
2 pacotes de pudim flan mandarim
2 colheres de sopa de cacau magro
3 colheres de sopa de adoçante à base de aspártamo
1 colher de sobremesa de canela em pó (facultativo)


Preparação:
Numa taça envolva os pudins mandarim, o cacau, o adoçante e a canela. Junte um pouco de leite e dissolva tudo.
Leve o restante leite ao lume, quando começar a ferver junte a mistura acima descrita e mexa sem parar, até começar a engrossar. (Se ficar com grumos, dissolva com a varinha mágica).
Deite numa forma de pudim previamente passada por água.
Leve ao frigorífico durante umas horas, preferencialmente de um dia para o outro.
Desenforme e sirva.

1 comentário:

  1. Perfeita para mim que depois de começar a minha reeducação alimentar para perder peso acho sempre tudo tão doce e tão salgado! Beijinhos

    ResponderEliminar